Двенадцать Шагов Нар-Анона

Двенадцать Традиций Нар-Анона

Двенадцать концепций служения Нар-Анона

Cемейные группы Нар-Анона – это всемирное содружество тех людей, на чью жизнь повлияла наркомания близкого человека.
Мы предлагаем помощь, делясь опытом, силой и надеждой, применяя программу «Двенадцать Шагов». Используя программу «Двенадцать Шагов» Нар-Анона и изменяя собственное отношение к проблеме, мы несем послание надежды людям, даем им понять, что они больше не одиноки.
Наша программа предлагает духовный образ жизни, не основанный ни на какой конкретной религии.
Когда вы приходите в семейную группу, вы больше не одиноки, а среди настоящих друзей, понимающих вашу проблему, как никто другой. Мы уважаем ваше доверие и анонимность и полагаем, что вы будете поступать так же.

«Приветствие новичку». Голубой буклет «Нар-Анон. Семейная группа», 2019 г., переведено с разрешения © NFGH Inc.

ПИСЬМО О НАР-АНОНЕ
членам семей и друзьям наркозависимых


Вы в отчаянии от наркомании близкого человека?
Вы можете найти помощь в семейных группах Нар-Анона.

Нар-Анон – это содружество членов семей и друзей наркозависимых.
Члены семьи и близкие наркомана нуждаются в помощи не меньше, чем наркозависимый.
Мы прошли этот трудный путь и нашли решение проблем, посещая собрания семейных групп Нар-Анона. На собраниях мы делимся своим опытом, силой и надеждой, применяя программу «Двенадцать Шагов», и этим помогаем друг другу и себе. Нар-Анон вернул возможность спокойной жизни тысячам людей, на которых оказала разрушительное воздействие наркомания близкого человека.
Членство в Нар-Аноне анонимно и бесплатно. Единственное условие для членства – наличие проблемы наркомании у родственника или друга. Нар-Анон не предоставляет и не заменяет врачебную или психологическую помощь. Мы не связаны ни с какой религией.
Более чем в 100 российских городах проходит в общей сложности около 250 собраний семейных групп Нар-Анона еженедельно. Нар-Анон существует в России более 30 лет и зарегистрирован в Министерстве юстиции РФ как юридическое лицо – некоммерческая организация Межрегиональное общественное движение «Содействие Нар-Анону – содружеству членов семей и друзей наркозависимых». Информация о Нар-Аноне России находится в открытом доступе на сайте https://naranon.ru/.
Если вы хотите получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами.

МРОД «Содействие Нар-Анону»
117452 Москва, ул. Азовская, д. 35, корп. 3
https://naranon.ru/, https://shop-naranon.ru/
+7 (985) 197-09-60
[email protected]

РАСПИСАНИЕ СОБРАНИЙ